Inicio > Ayuda > Cuentas de Correo > Activar cuenta de correo
Contrata un Paquete de Dominio y consigue:
  • · Un dominio para tu web
  • · Cuenta de correo
  • · Redirección web
información
Boletín del Webmaster
y te regalamos el Minicurso sobre Dominios de Internet por e-mail.

Hosting Avanzado
Galeón Profesional Básico
  • · 1 GB de espacio
  • · Bases de datos, PHP
  • Desde 5,95€/mes
  • Más info

Ayuda

¿Cómo activar una cuenta de correo ?

* Si aun no lo has hecho, entra en el Panel de Control de tu dominio con tu usuario y clave.
* Diríjete a la sección "Cuentas de Correo".
* Si dispones de varios dominios, selecciona el dominio con el que quieres activar una cuenta de correo. Justo debajo encontrarás el número de cuentas de correo de que dispones en el dominio que tienes seleccionado.
* En Cuentas de correo, pulsa en botón “Crear cuenta nueva”.
* Escribe el nombre de la cuenta y la clave y pulsa el botón “Crear”.

www.Tu.tv

Ahora consigue gratis tu dominio
al contratar un hosting con Galeón Profesional desde aquí

¡Busca tu dominio!

www.

Tags

cuenta dueño transferir contacto redireccionamiento whois dominio acceder recuperar adquirir parking tipo Reseller motivos modificar nombre Cuentas hosting Galeon confirmar