Inicio > Ayuda > Cuentas de Correo > Configurar cuenta de correo iPad
Contrata un Paquete de Dominio y consigue:
  • · Un dominio para tu web
  • · Cuenta de correo
  • · Redirección web
información
Boletín del Webmaster
y te regalamos el Minicurso sobre Dominios de Internet por e-mail.

Hosting Avanzado
Galeón Profesional Básico
  • · 1 GB de espacio
  • · Bases de datos, PHP
  • Desde 5,95€/mes
  • Más info
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu página Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

Ayuda

¿Cómo configurar una cuenta de correo en el iPad?

Para configurar una cuenta de correo en el iPad hay que hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Entramos en el icono "Ajustes".

2. A continuación seleccionamos la opción "Mail, contactos, calendarios"

3. Seleccionamos la opción "Añadir cuenta..."

4. A continuación seleccionamos "Otros"

5. Seleccionamos la opción "Añadir cuenta" y rellenamos los campos que nos aparecerán a continuación:
- Nombre: será el nombre de nuestra cuenta de correo, por ejemplo, contabilidad
- Dirección: es la dirección de correo electrónico, por ejemplo, contabilidad@midominio.com
- Contraseña: la contraseña de nuestra cuenta de correo
- Descripción: podremos una descripción para nuestra cuenta de correo

6. Selecciona la opción "POP" y rellena los campos que hay a continuación:
- Nombre: será el nombre de nuestra cuenta de correo, por ejemplo, contabilidad
- Dirección: es la dirección de correo electrónico, por ejemplo, contabilidad@midominio.com
- Descripción: podremos una descripción para nuestra cuenta de correo

Servidor de correo entrante:
- Nombre de host: correo.midominio.com
- Nombre de usuario: la cuenta de correo completa, por ejemplo, contabilidad@midominio.com
- Contraseña: la contraseña de nuestra cuenta de correo

Servidor de correo saliente:
- Nombre de host: correo.midominio.com
- Nombre de usuario: la cuenta de correo completa, por ejemplo, contabilidad@midominio.com
- Contraseña: la contraseña de nuestra cuenta de correo

7. Pulsa en "Guardar" y se iniciará el proceso de verificación de la cuenta. Si la configuración es correcta, se te indicará por pantalla.

Una vez finalizados estos pasos ya podrías empezar a utilizar tu cuenta de correo en el iPad.

Ahora consigue gratis tu dominio
al contratar un hosting con Galeón Profesional desde aquí

¡Busca tu dominio!

www.

Tags

configurar motivos caracteres nombre devolver modificar parking confirmar Galeon recuperar hosting renovacion informacion transferir Reseller comprar Dominios caduca página formas