Inicio > Ayuda > Cuentas de Correo > Configurar cuenta de correo iPhone

¡Dominios a mitad de precio!

hasta el 31 de Diciembre

Tu blog de Blogdiario.com y Blogspot.es con dominio propio

Contrata un Paquete de Dominio y consigue:
  • · Un dominio para tu web
  • · Cuenta de correo
  • · Redirección web
información
Boletín del Webmaster
y te regalamos el Minicurso sobre Dominios de Internet por e-mail.

Hosting Avanzado
Galeón Profesional Básico
  • · 1 GB de espacio
  • · Bases de datos, PHP
  • Desde 5,95€/mes
  • Más info
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu página Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

Ayuda

¿Cómo configurar una cuenta de correo en el iPhone?

Para configurar una cuenta de correo en el iPhone hay que hacerlo a través del programa Mail siguiendo estos pasos:

1. Entramos a la aplicación Mail. Lo primero será elegir la cuenta de correo que queremos, elegimos "Other" (otras).

2. A continuación tendremos que elegir el tipo de cuenta. Hay que elegir entre correo a través de POP o IMAP, elegimos POP. Rellenamos los campos que hay a continuación:
- Name (Nombre): será el nombre de nuestra cuenta de correo, por ejemplo, contabilidad
- Address (Dirección): es la dirección de correo electrónico, por ejemplo, contabilidad@midominio.com
- Description (Descripción): podremos una descripción para nuestra cuenta de correo

3. En la siguiente pantalla rellenaremos los datos del servidor de correo entrante. Es la configuración para el acceso al correo electrónico. Los datos a rellenar son los siguientes:
- Host Name (Servidor): correo.midominio.com
- User Name (Usuario): la cuenta de correo completa, por ejemplo, contabilidad@midominio.com
- Password (Contraseña): la contraseña de nuestra cuenta de correo

4. En la siguiente pantalla rellenaremos los datos del servidor de correo saliente, exactamente igual que en el entrante.

5. Una vez configurada la cuenta de correo guardaremos los cambios pulsando el botón "Save" (Guardar).

6. Configuraciones adicionales. Hay que acceder a la opción "Settings" (Preferencias) donde podremos ajustar la configuración de nuestra cuenta. Para que funcione correctamente hay que desmarcar la opción de acceso SSL, dejándola en estado "Off", y comprobar que la Autenticación de la cuenta esté activa introduciendo de nuevo la contraseña si fuera necesario.

Los puertos de acceso al correo electrónico son el puerto 110 para la descarga y el puerto 25 para el envío, que son los que se crean por defecto.

Una vez finalizados estos pasos, ya podríamos empezar a utilizar nuestra cuenta de correo en el iPhone.

Ahora consigue gratis tu dominio
al contratar un hosting con Galeón Profesional desde aquí

¡Busca tu dominio!

www.

Tags

renovacion transferir hosting formas caracteres informacion motivos comprar renovar whois parking Dominios nombre Reseller compra DNS dueño registrar dominio contacto