Inicio > Ayuda > Cuentas de Correo > Configurar cuenta de correo Blackberry
Contrata un Paquete de Dominio y consigue:
  • · Un dominio para tu web
  • · Cuenta de correo
  • · Redirección web
información
Boletín del Webmaster
y te regalamos el Minicurso sobre Dominios de Internet por e-mail.

Hosting Avanzado
Galeón Profesional Básico
  • · 1 GB de espacio
  • · Bases de datos, PHP
  • Desde 5,95€/mes
  • Más info
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu página Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

Ayuda

¿Cómo configurar una cuenta de correo en la Blackberry?

Para configurar una cuenta de correo en la Blackberry hay que hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el Menú de Configuración de Correo Electrónico de tu Blackberry.

2. Haz clic en la opción "Crear una Nueva Cuenta".

3. Lee los términos de uso y condiciones legales, y confírmalos.

4. Escribe un nombre de usuario y contraseña. Estos datos los necesitarás cada vez que modifiques o añadas una nueva cuenta de en tu Blackberry.

5. Selecciona el idioma.

6. Entra en "Configurar Cuenta" y rellena los campos que encontrarás a continuación, y finaliza el proceso.

Una vez finalizados estos pasos ya podrías empezar a utilizar tu cuenta de correo en la Blackberry.

Ahora consigue gratis tu dominio
al contratar un hosting con Galeón Profesional desde aquí

¡Busca tu dominio!

www.

Tags

compra devolver acceder comprar parking dueño cuenta renovacion Dominios transferir tipo Galeon DNS Reseller motivos renovar borrar contacto redireccionamiento caduca