Inicio > Ayuda > Usuario de Dominios HispaVista
  • · Un dominio para tu web
  • · Cuenta de correo
  • · Redirección web

• · 1 GB de espacio
  • · Bases de datos, PHP
  • Desde 5,95€/mes
  • Más info

Ayuda

Usuario de Dominios HispaVista

Preguntas y respuestas sobre dudas relativas a los datos de usuario, datos de facturación y la baja de usuario.
1 - ¿Cómo puedo darme de baja de Dominios HispaVista?
Las cuentas de usuario de Dominios HispaVista son comunes a las del servicio de Galeón. Es por ello que la baja de usuario se hace desde Galeón.

Ten en cuenta que si te das de baja como usuario, los dominios y cuentas de correo que tengas bajo este usuario dejarán de funcionar.

Estos son los pasos a seguir:

1. Entra en galeon.com y valídate con tu usuario y clave de Dominios HispaVista.

2. Accede a la opción "datos de usuario".

3. Accede a la opción "datos personales" y pincha en "¿Quieres dejar de ser usuario de Galeón?" (situado en la parte superior).
2 - No consigo entrar a mi Área Privada para gestionar mi dominio, ¿Cómo puedo recuperar mi usuario y clave?
El nombre de usuario es indiferente que lo escribas en mayúsculas o minúsculas, pero la clave tiene que estar escrita exactamente igual a como la escribiste.

Si no recuerdas tus datos de acceso, puedes recuperarlos desde recuperar clave. Te llegará un email a la cuenta de correo con la que te diste de alta con tus datos de acceso.
Tags

compra cuenta comprar dominio renovar tipo varios configurar devolver formas informacion nombre Dominios tiempo parking adquirir Reseller acceder modificar redireccionamiento