Inicio > Ayuda > Sobre Dominios HispaVista > Subir Archivos FTP
Contrata un Paquete de Dominio y consigue:
  • · Un dominio para tu web
  • · Cuenta de correo
  • · Redirección web
información
Boletín del Webmaster
y te regalamos el Minicurso sobre Dominios de Internet por e-mail.

Hosting Avanzado
Galeón Profesional Básico
  • · 1 GB de espacio
  • · Bases de datos, PHP
  • Desde 5,95€/mes
  • Más info
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu página Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

Ayuda

Video configurar y subir archivos con FTP Filezilla

Este video te mostrará como configurar una cuenta de FTP con el programa Filezilla y como subir archivos con este programa desde tu ordenador al espacio web donde estará alojada tu web.

www.Tu.tv

Tags

caracteres whois tiempo contacto dominio recuperar formas caduca transferir compra varios Dominios página motivos redireccionamiento configurar informacion Reseller registrar dueño