Inicio > Ayuda > Cuentas de Correo > Configurar cuenta de correo iPad

Ayuda

¿Cómo configurar una cuenta de correo en el iPad?

Para configurar una cuenta de correo en el iPad hay que hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Entramos en el icono "Ajustes".

2. A continuación seleccionamos la opción "Mail, contactos, calendarios"

3. Seleccionamos la opción "Añadir cuenta..."

4. A continuación seleccionamos "Otros"

5. Seleccionamos la opción "Añadir cuenta" y rellenamos los campos que nos aparecerán a continuación:
- Nombre: será el nombre de nuestra cuenta de correo, por ejemplo, contabilidad
- Dirección: es la dirección de correo electrónico, por ejemplo, contabilidad@midominio.com
- Contraseña: la contraseña de nuestra cuenta de correo
- Descripción: podremos una descripción para nuestra cuenta de correo

6. Selecciona la opción "POP" y rellena los campos que hay a continuación:
- Nombre: será el nombre de nuestra cuenta de correo, por ejemplo, contabilidad
- Dirección: es la dirección de correo electrónico, por ejemplo, contabilidad@midominio.com
- Descripción: podremos una descripción para nuestra cuenta de correo

Servidor de correo entrante:
- Nombre de host: correo.midominio.com
- Nombre de usuario: la cuenta de correo completa, por ejemplo, contabilidad@midominio.com
- Contraseña: la contraseña de nuestra cuenta de correo

Servidor de correo saliente:
- Nombre de host: correo.midominio.com
- Nombre de usuario: la cuenta de correo completa, por ejemplo, contabilidad@midominio.com
- Contraseña: la contraseña de nuestra cuenta de correo

7. Pulsa en "Guardar" y se iniciará el proceso de verificación de la cuenta. Si la configuración es correcta, se te indicará por pantalla.

Una vez finalizados estos pasos ya podrías empezar a utilizar tu cuenta de correo en el iPad.

Ahora consigue gratis tu dominio
al contratar un hosting con Galeón Profesional desde aquí

¡Busca tu dominio!

www.

Tags

caduca informacion devolver registrar página redireccionamiento whois configurar DNS Dominios modificar dominio compra contacto nombre Reseller recuperar acceder renovar renovacion