Inicio > Ayuda > Cuentas de Correo > Configurar cuenta de correo Blackberry

Ayuda

¿Cómo configurar una cuenta de correo en la Blackberry?

Para configurar una cuenta de correo en la Blackberry hay que hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el Menú de Configuración de Correo Electrónico de tu Blackberry.

2. Haz clic en la opción "Crear una Nueva Cuenta".

3. Lee los términos de uso y condiciones legales, y confírmalos.

4. Escribe un nombre de usuario y contraseña. Estos datos los necesitarás cada vez que modifiques o añadas una nueva cuenta de en tu Blackberry.

5. Selecciona el idioma.

6. Entra en "Configurar Cuenta" y rellena los campos que encontrarás a continuación, y finaliza el proceso.

Una vez finalizados estos pasos ya podrías empezar a utilizar tu cuenta de correo en la Blackberry.

Ahora consigue gratis tu dominio
al contratar un hosting con Galeón Profesional desde aquí

¡Busca tu dominio!

www.

Tags

registrar acceder redireccionamiento configurar renovar DNS Cuentas whois transferir parking compra página contacto recuperar informacion modificar Galeon varios renovacion formas