Inicio > Ayuda > Sobre Dominios HispaVista > Recuperar datos de acceso

Ayuda

¿Cuál es la forma de recuperar mi datos de acceso?

Simplemente, tienes que pulsar en el enlace ¿Has olvidado la clave? que encontrarás en la cabecera de Dominios HispaVista y seguir las instrucciones.

En caso de haber olvidado la clave, deberás escribir tu nombre de usuario y te la enviaremos a la dirección de e-mail que indicaste al registrarte.

En caso de haber olvidado tu nombre de usuario deberás escribir la dirección de e-mail que indicaste al registrarte y te lo enviaremos al emai que indicaste al registrarte.

Ahora consigue gratis tu dominio
al contratar un hosting con Galeón Profesional desde aquí

¡Busca tu dominio!

www.

Tags

dueño Dominios redireccionamiento informacion DNS adquirir renovar recuperar dominio Reseller cuenta compra parking Cuentas varios configurar acceder Galeon contacto registrar