Inicio > Ayuda > Cuentas de Correo
  • · Un dominio para tu web
  • · Cuenta de correo
  • · Redirección web

• · 1 GB de espacio
  • · Bases de datos, PHP
  • Desde 5,95€/mes
  • Más info

Ayuda

Cuentas de Correo

Preguntas y respuestas relacionadas con el servicio de cuentas de correo que se ofrecen junto con el dominio.
1 - He Configurado la cuenta y puedo recibir correo pero no puedo enviarlo, ¿A qué puede ser debido?
Este error se suele producir cuando falta por hacer el último paso en la configuración de la cuenta de corrreo.

Hay que entrar en las propiedades de la cuenta desde el menú "Herramientas/Cuentas", hacer clic en la cuenta y entrar en sus "propiedades". Posteriormente entrar en la pestaña "Servidores" y activar la opción "Mi servidor requiere autentificación".
2 - ¿Cómo se entra al Correo Web?
Puedes entrar desde la dirección http://correodominios.tudominio.com, donde "tudominio.com" es el nombre de tu dominio.
3 - He cambiado las DNS de mi dominio y ya no puedo acceder al Correo Web, ¿cómo puedo consultar mis correos?
Al modificar las DNS del dominio, ya no podrás ni enviar ni recibir correo con tu cuenta, pero si tenías emails almacenados seguramente aun podrás consultarlos ya que los guardamos durante 1 mes aproximadamente.

Puedes acceder a tu cuenta a través de la dirección http://correodominios.hispavista.es poniendo como usuario tu cuenta de correo y la contraseña con la que accedías anteriormente.
4 - Alguien me ha mandado un email, spam, desde mi propia cuenta de correo, ¿cómo puede ser esto?
Hay trucos y formas para que parezca que te están mandando un email desde tu propia cuenta de correo o dominio, aunque realmente no lo están haciendo, sólo lo parece.

Estas técnicas las usan los spamers para mandar sus correos y no se puede hacer nada para evitarlo.
5 - Necesito crear más cuentas de correo, ¿cómo puedo hacerlo?
Junto con el dominio ofrecemos una cuenta de correo. Si necesitas más cuentas tendrías que contratar un paquete de cuentas, estos son los paquetes que ofrecemos:

· Correo Basic, 2 cuentas de correo, 25 Euros
· Correo Plus, 5 cuentas de correo, 50 Euros
· Correo Platinum, 10 cuentas de correo, 90 Euros
· Correo Oro, 20 cuentas de correo, 160 Euros

Precios IVA no incluido.

Puedes contratar uno de estos paquetes desde la sección Cuentas de Correo de tu Área Privada de Dominios HispaVista, abajo del todo dentro de esta sección encontrarás un botón "contratar" que te llevará al proceso de contratación.
6 - Tengo una cuenta de correo configurada en mi Cliente de Correo (Outlook, Mail, Eudora...) y no me funciona, ¿A qué puede ser debido?
Hay varias razones por las que puede ser que no te funcione la cuenta, pero podríamos dividirlas en dos grupos:

1. Acabas de configurar la cuenta de correo y no funciona

· Si puedes recibir y no puedes enviar correo, seguramente te faltará hacer el último paso de la configuración de la cuenta. Hay que entrar en las propiedades de la cuenta, pestaña "Servidores" (en Outlook) y activar la opción "Mi servidor requiere autentificación".

· Si te da un error de usuario y clave, comprueba que ambos son correctos. El usuario debe ser la dirección de correo completa, ej. micuenta@midominio.com
La clave debe estar escrita exactamente igual que cuando la diste de alta, respetando mayúsculas y minúsculas.

2. Me funcionaba correctamente la cuenta y sin tocar nada ha dejado de funcionar

· Comprueba que tienes conexión a Internet, prueba a entrar a una página web, por ejemplo a la de tu buscador favorito, realiza una búsqueda y comprueba que te devuelve resultados.

· Comprueba que el servidor de Dominios HispaVista funciona, para ello entra a tu dominio y comprueba que tu página web funciona correctamente.

· Revisa la fecha de caducidad de tu dominio, puedes hacerlo desde tu Área Privada de Dominios HispaVista. Si tienes un paquete de cuentas de correo contratado, comprueba si tienes avisos de renovación pendientes.

· Revisa si se te ha llenado el buzón. Si tienes puesta la opción de "Guardar copia en el Servidor" es muy posible que se te haya llenado el buzón. Puedes comprobarlo desde tu Área Privada de Dominios HispaVista, sección "Cuentas de correo" donde te indica el espacio ocupado del total, ej. "4 MB de 50 MB".

· Comprueba que tienes las DNS del dominio correctas, puedes comprobarlo en la "Gestión de DNS's" de tu dominio, debe estar activada la opción "Quiero usar los DNS's de Dominios HispaVista ". Si no tienes las DNS de HispaVista, tendrás que preguntar a tu proveedor de hosting por que no funciona tu dominio.
Tags

página formas motivos transferir varios Cuentas renovar modificar informacion DNS devolver cuenta tiempo contacto whois confirmar nombre configurar caduca registrar