• · Un dominio para tu web
  • · Cuenta de correo
  • · Redirección web

• · 1 GB de espacio
  • · Bases de datos, PHP
  • Desde 5,95€/mes
  • Más info

DNS

¿Qué son las DNS's de un dominio?

Los DNS's (Sistema de Nombres de Dominio de Internet) son los encargados de relacionar tu nombre de dominio con la dirección donde se aloja tu página (IP).

Son la base del funcionamiento de las direcciones de Internet . Cuando registras un dominio, HispaVista se encarga de la gestión de tus DNS's. Por defecto vienen incluidas las DNS`s de Dominios HispaVista, necesarios para ofrecerte el servicio de redireccionamiento y párking de dominios, si modificas estas DNS's perderás estos servicios.

Cuando contrates un servicio de alojamiento web deberás poner las DNS que te indique tu proveedor de hosting.

Si quieres modificar tus DNS's accede a la sección de "Gestión de DNS's" del área privada de Dominios HispaVista.

Ahora consigue gratis tu dominio
al contratar un hosting con Galeón Profesional desde aquí

¡Busca tu dominio!

www.

Tags

devolver tiempo dueño recuperar acceder hosting whois modificar informacion parking caduca tipo borrar dominio renovacion confirmar compra Cuentas formas Dominios