Inicio > Ayuda > Gestión del Dominio
  • · Un dominio para tu web
  • · Cuenta de correo
  • · Redirección web

• · 1 GB de espacio
  • · Bases de datos, PHP
  • Desde 5,95€/mes
  • Más info

Ayuda

Gestión del Dominio

Preguntas y respuestas sobre las diferentes opciones a la hora de gestionar el dominio. Redirección, gestión de DNS, datos de contacto y solicitud de Auth Code.
1 - Quiero redirigir mi dominio a mi página web, pero no la tengo en HispaVista, ni en Galeón, ¿cómo lo hago?
Si tu proveedor de hosting te ha proporcionado unos DNS´s tienes que ir a "Gestión de DNS´s", marcar "Gestión de DNS's propias, proporcionadas por tu proveedor de hosting" e introducir los DNS´s en las casillas correspondientes.

Si en cambio lo que quieres es realizar una redirección a una página concreta tienes que ir a "Gestión de DNS´s", marcar "Quiero usar los DNS's de Dominios HispaVista" (si no estaba ya marcado),ir a "Redirecciona tu dominio", activar la opción "Redirección a una URL" y allí indicar la página a la que quieres redireccionar tu dominio en la caja de texto "Redirigida a".
Tags

nombre adquirir renovar caduca cuenta varios dominio tipo configurar confirmar Galeon Dominios hosting borrar Reseller dueño tiempo motivos página transferir