• · Un dominio para tu web
  • · Cuenta de correo
  • · Redirección web

• · 1 GB de espacio
  • · Bases de datos, PHP
  • Desde 5,95€/mes
  • Más info

IP

¿Qué es una IP?

Una IP es una etiqueta númerica que sirve para identificar a un dispositivo. Se compene de un grupo de 4 números, cada uno de ellos entre el 0 y el 255, y separados por puntos, por ejemplo: 192.222.147.2

Sirven por ejemplo para acceder a una página web. Cuando accedemos a una web a través de un nombre de dominio, internamente estamos accediendo a una dirección IP, lo que ocurre es que es más fácil acordarse de un nombre de dominio, que de una IP. Si ponemos en la barra de direcciones del navegador la IP 64.211.66.142, veremos que entramos a la página de hispavista.com

Otro ejemplo son nuestros propios ordenadores. Cada vez que accedemos a una web, nuestro ordenador se está identificando con una dirección IP.

Hay dos tipos de IP's, las Fijas y Dinámicas:

Una IP Dinámica es la que normalmente tenemos en nuestros ordenadores en casa. Nos la asigna nuestro proveedor de Internet, y cambia cada vez que nos conectamos a Internet.

Una IP Fija no cambia nunca, y normalmente se usa para servir páginas web o ser vicios de Internet. Este tipo de IP's tienen un coste añadido.

Ahora consigue gratis tu dominio
al contratar un hosting con Galeón Profesional desde aquí

¡Busca tu dominio!

www.

Tags

formas caracteres dueño informacion renovar comprar redireccionamiento transferir tipo cuenta configurar registrar nombre caduca Galeon modificar dominio renovacion tiempo compra