Inicio > Ayuda > Información general sobre dominios > Qué es la gestión de DNS´s
Contrata un Paquete de Dominio y consigue:
  • · Un dominio para tu web
  • · Cuenta de correo
  • · Redirección web
información
Boletín del Webmaster
y te regalamos el Minicurso sobre Dominios de Internet por e-mail.

Hosting Avanzado
Galeón Profesional Básico
  • · 1 GB de espacio
  • · Bases de datos, PHP
  • Desde 5,95€/mes
  • Más info
centro de datos

Con 500 Plantillas. ¡No tienes que ser un experto para construir tu página Web!
Más info

centro de datos

Pruébalo durante un mes y si no quedas satisfecho te devolvemos el dinero sin preguntas.
Más info

aplicaciones gratis

Incluye en tu web las aplicaciones que triunfan en Internet: Foros, Blogs, gestores de contenidos….

Ayuda

¿Qué es la gestión de DNS´s?

Los DNS convierten los nombres de dominio en sus correspondientes números de Internet.

Los DNS's (Sistema de Nombres de Dominio de Internet) son los encargados de relacionar tu nombre de dominio con la dirección donde se aloja tu página (IP).

Son la base del funcionamiento de las direcciones de Internet . Cuando registras un dominio, HispaVista se encarga de la gestión de tus DNS's. Por defecto vienen incluidas las DNS`s de Dominios HispaVista, necesarios para ofrecerte el servicio de redireccionamiento y párking de dominios, si modificas estas DNS's perderás estos servicios.

Cuando contrates un servicio de alojamiento web deberás poner las DNS que te indique tu proveedor de hosting.

Si quieres modificar tus DNS's accede a la sección de "Gestión de DNS's" del área privada de HispaVista Dominios.

Ahora consigue gratis tu dominio
al contratar un hosting con Galeón Profesional desde aquí

¡Busca tu dominio!

www.

Tags

modificar contacto DNS dueño parking transferir Galeon renovar borrar hosting nombre whois registrar cuenta adquirir redireccionamiento varios caracteres acceder Reseller