Inicio > Ayuda > Sobre Dominios HispaVista > Subir Archivos FTP

Ayuda

Video configurar y subir archivos con FTP Filezilla

Este video te mostrará como configurar una cuenta de FTP con el programa Filezilla y como subir archivos con este programa desde tu ordenador al espacio web donde estará alojada tu web.

www.Tu.tv

Tags

tiempo compra configurar informacion DNS borrar whois nombre motivos recuperar adquirir transferir parking dueño Cuentas caduca tipo caracteres hosting Galeon