• · Un dominio para tu web
  • · Cuenta de correo
  • · Redirección web

• · 1 GB de espacio
  • · Bases de datos, PHP
  • Desde 5,95€/mes
  • Más info

Webmail

Con el servicio de Webmail te damos la posibilidad de gestionar tu correo desde cualquier lugar sin necesidad de tener configurada la cuenta de correo en un cliente de correo tipo Outlook.

Para dar el servicio de Webmail usamos el software SquirrelMail, uno de los más utilizados. Estas son las características más importantes del SquirrelMail:

. En español
· Antispam y antivirus
· Libreta de direcciones de direcciones
· Enviar correos en formato html
· Opciones avanzadas

Webmail de Dominios HispaVista

Ahora consigue gratis tu dominio
al contratar un hosting con Galeón Profesional desde aquí

¡Busca tu dominio!

www.

Temas relacionados
Cuentas de Correo
Tags

contacto informacion formas página Reseller devolver confirmar whois dominio renovacion configurar Galeon compra comprar parking renovar motivos tipo DNS hosting